捐款滿千元可兌換限量捐款回饋禮


  • 透過應援科技平台捐款,可直接兌換回饋禮,其他捐款方式可填寫收據開立資訊,索取回餽禮!

  • 每週/月定期定額捐款,滿一年以上者,我們將不定期贈送感謝禮!(敬請於捐款時,填寫正確收件資訊)

線上捐款

  • 本會將統一寄發電子收據,並於每年 2 月 10日開始,主動上傳個人捐款資料至國稅局,申報個人綜所稅可免附憑證,除捐款人主動要求索取(可填寫定期定額捐款收據開立資訊單筆捐款收據開立資訊進行索取),不另寄紙本收據。

  • 本會線上捐款採用第三方支付系統,本會網站不會儲存任何信用卡相關資料,若您欲修改扣款資訊或取消捐款,直接透過該捐款平台頁面進行設置即可,為保障捐款人隱私及資訊安全,本會無法直接修改捐款人之捐款資訊。

點擊查看說明☝︎

定期定額捐款

俗稱漸凍症的SMA,讓患者逐漸失去運動功能,卻擁有與常人無異的認知能力,生活輔具與醫療照護更是沉重的負擔,穩定、長期的支持服務,不僅可以減輕病家經濟困境,也能讓病友有能力與機會走出家門、走入社會。

誠摯邀請您,在力所能及的情況下,持續、穩定支持我們,跟我們一起成為SMA家庭的溫暖後盾、讓更多人聽見SMA的聲音。

單筆捐款

線下捐款

捐款後請填寫收據開立資訊本會將進行收據/回饋禮寄發相關作業。

郵政劃撥

帳號:50445252

戶名:社團法人台灣生命之窗慈善協會

劃撥單下載

ATM轉帳/臨櫃

銀行代碼:中國信託三重分行 822

帳號:060540499506

戶名:社團法人台灣生命之窗慈善協會

支票捐款

抬頭請填寫「社團法人台灣生命之窗慈善協會」並以「掛號」郵寄至本會通訊地址(搬家中⏳敬請來電確認地址)。

現金袋

直接郵寄至本會通訊地址(搬家中⏳敬請來電確認地址)。