在台灣各個角落,有許多患者、家屬正為此病所苦,他們所面臨的困境也非你我能想像。即使身為患者家屬、醫師,也無法完全體會病患的痛苦。

目前僅有少數病患可獲得健保給付,而這只是我們努力的起點。

歡迎加入我們的行列,跟我們一起為SMA病友爭取改變人生的機會!

※ 可聯繫本會索取紙本入會申請書

入會申請書下載:Word檔PDF檔

凡贊同本會宗旨、年滿20歲、為脊髓性肌肉萎縮症患者、家屬或從事支持、照顧脊髓性肌肉萎縮症患者之相關專業人員,填具入會申請書,經理事會審查通過,並繳納會費後,為個人會員。

入會費500元;常年會費500元。(申請入會時共需繳交1000元)

入會申請書下載:Word檔PDF檔

凡贊同本會宗旨之機構或團體,填具入會申請書,經理事會審查通過,並繳納會費後,為團體會員,團體會員推派代表1人,以行使會員權利。

入會費1000元;常年會費1000元。(申請入會時共需繳交2000元)

入會申請書下載:Word檔PDF檔

凡贊同本會宗旨且贊助本會經費、資源之個人或團體,填具入會申請書,經理事會審查通過後,為贊助會員。

入會申請書下載:Word檔PDF檔

凡贊同本會宗旨、年滿20歲、為脊髓性肌肉萎縮症患者家屬,填具入會申請書,經理事會審查通過,為非正式會員。

會費繳交方式

1、郵政劃撥:50445252

劃撥單下載

2、轉帳/匯款

中國信託商業銀行三重分行

銀行代碼:822

帳號:060540499506

戶名:社團法人台灣生命之窗慈善協會

三重介壽路郵局

郵局代碼:700

帳號:24410720248221

戶名:社團法人台灣生命之窗慈善協會

※轉帳/匯款後,請主動提供本會以下資料,以供對帳並開立收據,或填寫 此表單

  1. 會員姓名/聯絡電話/收據收件地址 2. 轉帳/匯款日期 3. 轉帳/匯款金額 4. 轉帳/匯款帳號後五碼

病友與家屬正式會員查詢

欲確認是否為本會正式會員,請於下方輸入會員姓名進行查詢,如對查詢結果有疑問請來信:info@smabma.org